とっておきレシピ
ブロガーさんレシピ

レシピなどお得な情報を
お届けします♪
フレッシュバジルの風味をそのまま閉じ込め、おいしい焼き塩とブレンドしました。お肉料理に、パスタに、サラダにひとふりすれば、本格的な到りなに仕上がります。
香り豊かなバジルをブレンド、
ハーブの香味で本格イタリアンが簡単に出来る調味塩。
※ご注文はよりどり2本より承ります。

389円(税込)
人工香料を使わずに、フレッシュバジルの香りを追及しました。
バジルをベースに、オレガノ、クミン、ガーリックを隠し味に加えました。
天然ハーブで作りだした鮮烈な香りをお楽しみください。
ガーリックと焼き塩を絶妙な配合でミックスすることにより、ハーブの味が料理や食材になじみ、ひと振りでびっくりするほど本格イタリアンな料理になります。


  ・キノコといかとオリーブオイルで炒めて。
・あさりのワイン蒸しの仕上げに!

自然の香りをたいせつに…徹底的に味覚にこだわりました。
内容量 68g(サイズ38×38×102o)
原材料名 食塩(日精やき塩R)、白胡椒、バジル、酵母エキス、ガーリック、オレガノ、パプリカ、クミン、炭酸マグネシウム
原産国 食塩=日本、白胡椒=マレーシア、バジル=エジプト、酵母エキス=日本、ガーリック=中国、オレガノ=トルコ・ギリシャ、パプリカ=チリ・スペイン、クミン=インド・イラン、炭酸マグネシウム=日本
※アレルギー物質は使用しておりません。





イタリアン塩を使ったレシピはこちら
全ての商品ラインナップを見る
▲ページTOPへ