とっておきレシピ
ブロガーさんレシピ

レシピなどお得な情報を
お届けします♪
濃厚なガーリックにオニオンの香りに、うまみたっぷりの焼き塩をプラスしました。チャーハンにパスタ、炒め物…中華にイタリアンに和食に使い勝手抜群!バタートーストにかければ、お手軽ガーリックトーストのできあがりです。
濃厚なガーリックとオニオンの香りが効いた、
うま味たっぷりの調味塩。
※ご注文はよりどり2本より承ります。

410円(税込)
個 
料理をひきたてる香ばしい香り。レパートリーは無限大!
和風、中華、イタリアン、エスニック・・・
ガーリック塩を使ったレシピは無限大。
バターと炒めれば濃厚に、オリーブオイルと合わせればイタリアン気分、どんな食材と合わせても、ご飯やビールにぴったりな味に仕上がります。
香ばしいオニオンもさらに味わいを深めてくれます。


  ・やきそばに加えてガーリック塩やきそばに!
・レンジでチンしたホクホクジャガ芋にバターと一緒に。
・豚バラ肉やトントロにかけてフライパンで焼いて。ジューシ〜!

人工香料を使わずに、ガーリックとオニオンの香ばしさをとじこめました。
内容量 74g(サイズ38×38×102o)
原材料名 食塩(日精のやき塩R)、オニオン、ガーリック、酵母エキス、炭酸マグネシウム
原産国 食塩=日本、オニオン=アメリカ、ガーリック=中国、酵母エキス=日本、炭酸マグネシウム=日本
※アレルギー物質は使用しておりません。





ガーリック塩を使ったレシピはこちら
全ての商品ラインナップを見る
▲ページTOPへ